Своей любовью красоту мы губим

Красивой строчкой подводя итог,
мне вдруг почудились рыданья некрасивых
и незаконно не рожденных  строк
уродливых, но более правдивых.

Мне так понятен красоты успех
её съедобность и обожествлённость,
но я услышал всхлипы, как на грех,
убожества души разоблачённой.

Кому я вру, мы все красивых любим,
а жалость отдаём некрасоте,
своей любовью красоту мы губим,
на миг забыв о ней на высоте.

21.05.2017 г.


Рецензии