чистота

Безупречность отсутствия стекла
Заберает тебя в чистоту
Небытия за пределами событийности

Где гладь уповает спокойствием
Где шум, что невозможно вытрясти
Превращается в пыль и вылетает за мысли

Пустой звук за границами кадра
Томным звоном открывает зорницы
Мой испуг повержен блаженством


Рецензии