Недолго о главном

          Всего преследует конец,
          Всему предшествует начало.

          Отрезок мне пройти немалый,
          Чтоб вечностью облечься для начала

          В непостижимую всем разумам сакрала,
          В неведанную этой жизни - Жизнь.


Рецензии