Извините

Привычнее мне в тишине недосказанной,
Озвучишь - и снова не так мы услышаны.
Обидчива, зла, ни к кому не привязана,
Быть может, ожидания ваши завышены?
Перевернуты фразы, и нет мне покоя.
Пусть вижу я мир только белым и черным,
Меня очень просто задеть за живое,
И вы не поверите, как это больно.
Мы судим предвзято, и вкладывать любим
Своё недовыплаканное чужому.
Я плачу сейчас, но потом ни минуты
Не дам никому, кто давил по больному. 
Если я так плоха, не держу - уходите,
Уходите, мы с вами ни разу не связаны,
А судить нас легко, ни одним "извините"
Я в этой жизни никому не обязана.


Рецензии