Бабушке

Я люблю тебя за нужные слова,
За умение поднять мне настроение,
Ты единственная в мире никогда
Не забудешь созвониться в воскресенье

Я люблю тебя за ценные советы
И поддержку в начинаниях любых,
Осторожно бережёшь мои секреты,
И неловко говоришь мне о своих

Я люблю тебя за всё и без причины,
Продержись как можно дольше для меня,
Ты ещё не показала все глубины,
Ну а я - погибну без тебя!


Рецензии