Незнакомке

Я опишу тебя. Какую? Я пока не знаю.
Создам портрет, который я не видел.
Подам ладонь. - Я в Вас души не чаю!
Вы мой театр. Я в нём только зритель.

Такое покажите, что лишь только мне,
И объяснитесь, почему ещё не вместе.
Где гардероб и мизансцена. Просто где?
Мы. Только Мы. И Вас зову - Невеста.

Роман. Я больше, чем уверен. Навсегда!
Для тех, кому подарим жизнь и веру
Прочтут. Как долго я искал Тебе Себя.
И сколько слов проговорил я в небо.


Рецензии