Психолог

Ты хвастался, что понял,
Как путь ко мне не долог,
Что я приду с поклоном...
Хреновый ты психолог.
Я все твои задумки,
Сюрпризы и подарки
Позапихаю в сумки
И выкину на свалки.
Пускай они под зноем
Немного охладятся,
А я лицо умою,
Мне нечего боятся.
Ведь годы и столетья
Не властны надо мною.
И кучу междометий,
Восторженной толпою,
Я вставлю в свои вирши,
Заполню дыры полок.

Ну, что ты плачешь, тише,
Обманутый психолог )))


Рецензии
"Ты хвастался, что понял, как путь ко мне не долог, что я приду с поклоном... Хреновый ты психолог. Ну, что ты плачешь, тише, обманутый психолог?* - Автор сообщает, что непросто покорить её сердце.

Песлинн Юрий   01.02.2019 02:15     Заявить о нарушении