Нет в спине моей ножа

Я не стану извиняться.
Мне плевать, что скажешь ты.
И не надо удивляться.
Для меня нет слова МЫ.
У меня нет мыслей даже.
Нет минут, часов и дней.
Убиваться о пропаже,
Становясь всё злей и злей.
У меня секунд нет даже,
Чтобы плакать о тебе.
Выставляю на продажу
Чувства все мои к тебе.
Я умнею с каждым мигом,
Я мудра не по годам.
Оставляю мир интригам.
Лживым сплетням и словам.
И с пустою головою
Налегке, без багажа.
Очень счастлива, не скрою.
Нет в спине моей ножа!!!


Рецензии
"Для меня нет слова МЫ. У меня секунд нет даже, чтобы плакать о тебе. Выставляю на продажу чувства все мои к тебе". - Автор "оставила мир интригам. И с пустою головою" радуется, что "нет в спине её ножа!"

Песлинн Юрий   01.02.2019 02:24     Заявить о нарушении