Золотистый день

С тобой по тропинке тонкой,
Прекрасна и влюблена,
Бегу озорной девчонкой,
Которую видел в снах,

Вприпрыжку, как серый зайчик,
Что прыскает из-под ног.
Я солнечный одуванчик
Тебе заплету в венок.

И ласковым ветров в травах
Шепчу о любви своей.
И манит под сень дубравы
Нас кружево тополей.

И теплое наше лето,
И полный любви твой взгляд,
И день золотистый этот...
Никак не вернуть назад.


Рецензии