пластинка

Пластинки старой диск кружился
Летели звуки нежные сквозь пальцы
В знакомом городе на землю снег ложился
Шаги скрывая на пустом асфальте
Мелодией дыша дробились  звуки
На мелкие осколки от былого
Метель скулила  в сонном переулке
Срывая прочь с плечей моих оковы
Бесследно растворялись очертанья
Слова сквозь  жесты-странные потери
И на струне пустотой воспоминанья 
Звучали в  возвращение не веря
Все возрождалось вновь от этих звуков
Забыть не в силах было эти ноты
 ------------------------------------
В далеком городе шагами на асфальте
Со мной прощался
Не знакомый  кто -то


Рецензии