Я прилечу к тебе

Я прилечу к тебе красиво :
на тонких шпильках,в красивом платье.
Я прилечу к тебе счастливой,
без ностальгии или объятий.
Я прилечу к тебе летом,
Ты будешь мрачный и немного дождливый.
Я буду одной из миллионов,
но самой счастливой.

NiTi...


Рецензии