Г И М Н

       
            песня
Пойдём,с тобой гармонь,
                Пойдём на улицу...
Давй пойдём,
                С тобой  туда;
Где звёздочки,с луной,
                В реке целуются,
Где ива,
            Загрустила у пруда....

Расправь,свои меха,
                Взорвись -трёхрядная,
Ну,как тебя,
                Мне не любить...
Ты так поёшь,
               Стараешься,нарядная,
Чтоб сердца,моего,
                Не остудить.

То, плачешь,
               То,смеёшься...
                Заливаешься...
Ты,так,всегда,
                Волнуешь кровь...
То.речкой,
          А то,морем
                Разливаешься
И в сердце
               Зарождается
                Любовь.

Душа,особым светом
                Наполняется...
Особым звуком
                Тишина...
Так,пусть же,
                Твоя  п е с н я
                Не кончается...
С тобой,гармонь,
                В душе,
                Всегда
                В Е С Н А !               
             все песни писал для своих авторских концертов,но среди них и для многих,для меня.интересных исполнителей...кстати,а эта была написана по просьбе Геннадия Заволокина,для программы "Играй гармонь"


Рецензии
Анатолий! Замечательная песня. Сочетание любовной и пейзажной лирики очень гармонично. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   21.05.2017 17:36     Заявить о нарушении