Ссылаясь, что пути Господни неисповедимы

            Мысли навеяны от чтения одного из стихотворений на портале стихи.ру и рецензией к нему ( см. написанные мной рецензии и замечания к рецензии другого автора  от 21.05.2017 года, время: 11 часов 10 минут )


Ссылаясь, что пути Господни неисповедимы,
Советуют посыл отправить во Вселенную:
"Он - мой, он - душа родная и со мной",
Вторгаясь этим в чужую жизнь и непременно
Ответ услышать, хотя он совсем с другой...
Когда такие мысли в Небеса мы изрекаем,
Скажите, люди, что мы с вами совершаем?!..




Рецензия на «Жаль, что он...» (Юля Док)

Пути Господни неисповедимы , а вдруг ...Этим стихом ты уже запрограммировала , а еще лучше будет , если в следующем стихе напишешь " Он мой , он - моя родная душа "
С добром Фатима .
Фатима Шейхи 20.05.2017 10:38




Замечание в отзыву Фатимы Шейхи

Проблема безнравственности на сегодняшний день во главе угла. Наверняка, Вы знаете об этом. А давать такие советы с "посылами" во Вселенную, что написано Вами в отзыве, насколько он правильный и верный поступок с этой точки зрения? Тем более, что сейчас многие из взрослых осуждают потом молодежь. А как им иначе поступать, если им советуют разбивать любовь чужих людей ( Цитата из стиха: "...Жаль, конечно, что он с другой" )
С пожеланиями добрыми,

Яхина Хаят Харисовна 21.05.2017 10:44


Рецензии
Өте дұрыс, Хаят Харисовна!
Сізді қолдаймын. Кейбіреулер тек ғана қара басының пайдасын ойлап қалған, өмірде олар аз емес.
Ден-саулық сізгі тілеймін.
Сыйластық сезіммен юриспруденция ғылымының Магистры Гульфий.

Гульфий   26.06.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.