Джигурдизмы

Он смотрит на тебя сквозь пальцы...А каковы пальцы!!!

Не хотел же писать про это -
Для меня тема не интересна!
Но Джугурде вот, если честно,
Завидую в душе где-то...

Ведь можно вести себя как мудак
Причём, вполне официально-публично!
Делая деньги из недостатков
И пиариться на проблемах личных!

Если я, например, прочитаю свои стихи
В передаче "Так говорят"
Мне припишут все мыслимые грехи
Каждый плюнуть в меня будет рад

Скажут - сумасшедший! Нафига ты пришёл?!
Свинтят голову, оторвут лапки...
А джигурда ходит, развлекается. Ему хорошо!
И имеет с этого нехилые бабки.


Рецензии