Владея лицедейством, браво! ролей сыграл не перече

           В. Гафту


Владея лицедейством, Браво!
Ролей сыграл не перечесть…
Терзал: клинок, коня, гитару
И воплощал: Любовь и Честь!!


Таким героем был наш мачо Валя
Что: форма содержанье – совпадали!
Сравнить его я не могу ни с кем
"Писателем Рождённый", Генацвале!!


Имея счастливый талант
Ты, щедро эпиграммы сыпешь!
Стихов родил и петь Горазд
А это значит, Валентин,
Что, Жизни Твой бокал до дна
  Конечное               
         «Ещё,
              Совсем,
                не Выпит…»


Рецензии