Лишние люди

Роботизация - есть Рок
Для человеческого стада!
Мне посоветовал Пророк
Детей не слать куда не надо.

Ещё сказал он, что среда,
Для обитания в пространстве,
Изменится, как никогда,
Найдём себя в конфуцианстве.

Возможно, роботы с добра,
Не многих примут на работу!
Чтобы менять: чипЫ, маслА,
Писать программы под зевОту.

Пророк мне долго излагал,
Про перспективы изменений.
Но я давно ушёл в астрал,
Искать работу вдохновений...   

21.05.17
Идея О. Усковой


Рецензии