такое раз в сто лет бывает

Гидро-метео-центр сообщает,
Чтоб потоп люди ждали с небес,
Что такое раз в сто лет бывает+-
На наш Крым надвигается"Бес".

И в науке возможны ошибки,
Все надеялись,что "пронесет".
"Наверху" нам не сделали скидки
И всю долгую ночь дождь идёт!

Ещё с вечера ветер поднялся,
Гнул деревья в весеннем саду,
Огород уже в лужах купался
И вода прибывала в пруду.

Забрело уже утро под окна,
Только злой ливень не умолкал,
Вся природа"до нитки промокла",
А "потоп" за окошком стонал.

Поломал дождь мне личные планы
И,устав,сменил злобу на мир-
Дождик поит водой океаны
И полей необъятную ширь.


Рецензии