О желаниях

Эти милые созданья,когда спят,чуть-чуть сопят!Дышат,вроде-бы по-детски,ножкой дрыгают,мычат!Наши нежные девчата,что ещё творят во сне?Лучше тему мы закроем,откровенно всё вполне!Все желанья недотрожек исполняем мы на раз.Что захочет-непременно,не приемлен тут отказ!Все желанья из возможных-всех прошу это учесть:бросить пить-не попадает под желанья,Ваша честь!


Рецензии