Всё таки правильно

                Всё-таки правильно.

                Пишут": Трезвость-норма жизни".
                Рассудил я тоже трезво,
                Чтоб не быть подчас капризным,
                Надо быть немножко резвым.
                "Порезвился" я с неделю,
                Так, что вспомнить не охота.
                Значит трезвость, в самом деле,
                В жизни первая забота.

                г. Ялта.07.03.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии