Ты не ты

Все болит
Ничего не помогает
Видно где-то я переработал
А на улице жара такая
Что и делать ничего не охота
Пляж, песок и море солнца
И прохлада от воды
Как же сильно сердце бьется
Когда рядом ты не ты


Рецензии