Он не герой

                Он не герой.

                Я онемел от возмущенья.
                Что он осмелился привлечь,
                Моё жестокое терпенье,
                Что очень острое, как меч.
                Я им не пользуюсь без дела,
                Но попадётся вдруг такой.
                Тогда могу сказать я смело,
                Что без вестей он вдруг пропал.

                г. Ялта.05.07.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии