I m writing what I have heard...

Я из прошлого пишу себе пять строк,
I’m writing what I have heard, примитивно
Мозг кипит сквозь временной острог,
В каждом слове и в секунде чуть наивно.

Бьёт в лицо как ветер лабуда,
Tо see the time that runs somewhere quickly,
Вехи памяти ломают города,
Где от чести и от совести отвыкли.

Мишуру срывает круговерть
Up and down during many years,
По спине гуляет жизни плеть...
На лице улыбка проявилась.

You can drink and cry под грохот лет,
Пусть былое кажется невинным,
В одну сторону просроченный билет
На маршруте мало перспективном.

Что в погоне дней  важней всего...
I want to know, to understand cвою реальность,
Она явилась свыше для того,
Чтоб приоткрылась новая ментальность.
21.05.2017


Рецензии