Бездна

На балконе виднелась мглистая тень,
Что в мраке дождя пропадая,
Исполнила сердцу безумную песнь
В глубь свою завлекая.

Капля, как зов несчастной души,
Что молИт разделить с нею муки,
Не дать ей остаться в пустою тиши,
Игнорируя мимолетные звуки.

С каждым ударом стоны сильнее
раздаются эхом в ушах,
Побуждая кончину явиться быстрее,
Дабы мир потерялся в летах.

Никак не унять звучание бездны,
что в омут прыгать велит,
Оставить пустые мирские надежды
По которым каждый вопит.


Рецензии