Кыш, толстенные рыжие мыши

                1.
Кыш,  толстенные  рыжие  мыши,
Прогрызи  грызунов  злые  грыжи.
Отрываются,  жирные  буры,
Родовиты  мышей  шуры-муры.

                2.
Присоседиться,  прицепиться,
Прикрепиться,  привязаться,
Прижиться,  присоединиться,
Припиявиться,  присосаться.

                3.
Мылится  мыльница  мыторно,
Малая  мыльня  мне  муторна,
Мрачная,  мокрая,  мытая,
Мызгано-мерзкая,  мутная.

                4.
Замучиться,  затрахавшись,
Занаслаждаться,
Зацепленно  задержаться,
Застояться.


Рецензии