Ревность

А.Новоселовой
Молчит, надула грибаны
И козьи глазки заслезились...
И в доме больше нет весны,
И все дела остановились.

Лежит, калачиком свернулась
И проверяет мой KONTAKT.
С досады  тихо матюгнулась:
- Ты баб ебешь и это факт!..

-Ну ладно, Солнце, докажи,
Раз это факт неоспоримыйы !
-А ты мне сам все расскажи,
Кобель неисправимый!..

С пустого места заведется
И начинает ревновать.
Ведь любит, вот ей и неймется,
Боится очень потерять.
21.05.2017г.


Рецензии
Смеялась честно от души!
Но нас смеши,хоть не смеши
Когда в чужую лег кровать
Есть повод и приревновать
Хотя конечно ревность сука
Вслед за собой ведет разлуку!

Нелли Лавренова   14.11.2017 15:39     Заявить о нарушении