Вахо. Буба. Мимино! Кикабидзе, Многогранен!!

             Посвящение В. К. Кикабидзе


             Вахо. Буба. Мимино!
             Кикабидзе, Многогранен!!
             Он на Сцене, на Экране
             И в Истории, Давно...


             Лаврами Вахтанг, Увенчан
             Взял свой Пик и Пьедестал!
             И с "Ума сводя, Всех Женщин!!"
             Выше всех «Орлов», Летал…


            Свой: Чувак. Мужчина. Парень.
            Но: Серьёзен и Суров!
            Я желаю тебе, Дзмао,
            Век Прожить, без Докторов!!


            Спаси Бог за Роли, Песни.
            Вместе с Родиной, Любимой!!!
            Солнышко, пусть Всем Нам, Светит!
             "Мравалжамиэр, Мимино…"


Рецензии