Чай

Иногда всё так достанет.
И душа почти устанет.
И любовь почти исчезнет.
Станет жизнь не интересной.

Заварю покрепче чай
и опять начну сначала
вспоминать воспоминанья
шаг за шагом - досконально.

Улыбнусь где, где заплачу...
нерешаемы задачи...
так когда-то мне казалось...
ничего ведь, рассосалось.

Опустеет быстро чашка.
Мысли грустные покинут.
И опять ворвётся счастье,
прогоняя прочь унынье.
   20.05.2012


Рецензии