Послание дождя!

Капли голубой росы,
Теплом я превращаю.
В лучи солнечной дали!
Послание природы...
Увы не каждый может,
Понять по капелькам росы.

Так же происходит,
И с чувствами людей.
Особенно с теми кто,
Дороже собственной жизни!
Не удивляйтесь, но так бывает.

Мне хочется улыбаться,
И дарить улыбку другим.
Законы которые в сердце,
Эта любовь и свет добра.
Будут со мной идти всегда!


Рецензии