Солдат

На задворках империи.
Водку пью я с утра.
Долг солдата империи.
Отдаю я сполна.

Дед мой. Флаг над Рейхстагом.
Водрузив. Счастлив был.
Яжь бухаю как негр.
Родину позабыл.

Негритянки. Тайванки.
Ублажают меня.
Долг солдата Империи.
Отдаю им сполна.

Иногда.
Вспоминаю я.
Родину и тебя.
Как под ивой плакучей.
Полюбил я тебя


Рецензии