133. Сказка про крота

   
Вдохновила проза Виктории Хорош.


 Не  пускала  Луна  луч,
 В чистом снеге поваляться
 Посмотри светло вокруг,
 Будешь  миру  улыбаться!

Ты не хмурься словно крот,
Белый свет он видеть смог.
Не  смиряйся  вверх  плыви,
К счастью васильковой тьмы.

Настрадался в чьих-то тенях,
Спой для  солнца до, ре, ми!!
Боль сама пройдёт,мы одолеем,
Ямы,топь,свет солнца и бугры!


Рецензии