ГРЕХ

Алчно смотрю, упиваясь, в глаза
Хочется нежно прижаться к груди
Может больная и я не права?
Если лекарство есть-подскажи.
Делаю вдох- не вдыхая тебя...

Слова с твоих губ зажали в тиски.
Грех для тебя, но и я ведь грешна
Кто из нас прав- у Бога спроси...


20.05.2017г.


Рецензии