Айда!

Я складывал Лего из жизни.
И ты мне взялась помогать.
Страшась приближения тризны,
стремясь полной грудью дышать.

И Лего уже на исходе
и вновь не начать собирать.
Пошли по Фонтанке побродим!
Айда, по Лебяжьей гулять!


март 2017


Рецензии