я устал

Задыхаясь кричал о потере
И на этой земле умирал.
Я в себя уже больше не верю.
Верить сил уже нет. Устал.
Разломал свою жизнь о тревоги,
О разлуки себя обжигал.
Мои босые, сбитые ноги
Говорят лишь о том, что устал.
Остывая на камнях сердцами
Все смеялись и тыкали в нос.
Все связали меня с простаками
И не видели злых моих слёз.
Болью сердце моё разрывалось,
Кровью алой летела слюна.
Я устал и боюсь, что сломаюсь,
Я боюсь что остыла душа....


Рецензии