Давай немного помолчим

Давай немного помолчим,
Не нарушая тишину.
В глаза друг другу поглядим
И я без слов тебя пойму.

Как долго я тебя ждала
И наконец-то ты пришёл.
Весь день сплошная суета,
И за окошком дождик шёл.

Садись, тебя я накормлю.
Я знаю - голоден, как волк.
Я - ничего не говорю...
И мой голодный волк замолк.

Потом расскажешь как дела
И где ты бегал целый день?
Я спать давно уже могла,
Но за окном цветёт сирень...


Рецензии