Счастье

Всё будет так, как я хочу,
Как хочешь ты, пусть также будет.
Твой поцелуй меня разбудит
И я от счастья улечу.
Зачем мне без тебя покой,
Который ты давно забрала
И там, где звёздочка упала,
Я буду встречи ждать с тобой.
Ты мой таинственный цветок
Неповторим и драгоценен,
Бутон открывшийся бесценен,
Как в каждой розе лепесток.
Вдыхаю розы аромат
Под ласки солнечного света.
У горизонта счастья лета
Осенний жёлтый листопад.


Рецензии