Казался преданным ты другом!

Казался преданным ты
другом,
Но ты на дружбе стал
звездить...
Ушел на дно ты вместе
стругом,
По дну болота
бороздить!

Определился ты
мгновенно,
Лисиной хитростью
рывков...
Не думал я что ты
гиена,
Среди воинственных
волков!

Ну всё проехали
хорош,
Мне не обидно,
просто жаль...
Что ты на дружбе вставил
ложь,
Сломив ее опоры
сталь!

Возможно где то я
не прав,
Да только дружбу я
ценил...
Не продавал ее
сравняв,
В обмане ложью не
лепил!

Земля ведь круглая 
дружище,
Не за горами ведь 
финал...
Ты нашу дружбу в
пепелище,
За деньги ватные
сменял!
                25.05.2017.




               


Рецензии