Поэту - критику!

      Поэты"с чином", ловко пишущие так стихи,
      В моих ... выискивают "написания грехи"!
      Да, не прошла я ваше испытание!
      Не получила спец.образование!


      Наслышана и о "словах", я, "паразитах",
      О счёте строк,о рифме истина "избита"!
      В душе, " не совершенной ко стиху" "копаться"? -
      Грехом когда то будет называться!

      Я с той душой...пусть не по правилам пишу:
      О том, что вижу, слышу, чем дышу!
      Не нравится?Та "чертовщина- писанина"...пусть!
      Хоть одному я человеку, но развею грусть!

      Мой стих, не для широкого прочтения
      И не из сказки он" По щучьему велению!"

      Опять смеётесь? - "стихоплётство" получилось!
      Я так и ничему не научилась?!
      Как жаль и как порой-несправедливо!
      Ведь,вы и есть один тот Человек,
      Кому свои стихи, я посвятила!
   


Рецензии
Пиши как есть, как получается,
У каждого своё всегда встречается.

Ассия

Ассия Светлова   30.08.2017 17:26     Заявить о нарушении