Ппичка

Птичка

Я сам изведал заточенье
Всех темных дум и мелких дел
Но все же божьего творенья
Я угнетать не захотел

Мы дождались тепла и света
И в разогрев святого дня
И в знак старинного завета
ты улетаешь от меня..


Рецензии