Однозначно - Земляк! по Грузински, Талантлив!!

      Посвящение С. Павлиашвили.


Однозначно – Земляк!
По грузински, Талантлив!!
Говорить. Петь. Любить.
Танцевать. Обольщать…
И конечно – Артист!!
С большой буквы, понятно!
Праздник там, где – Сосо
Генацвале. Виват!!!


Радуй нас дуже, дзмао!
Песни. Танцы. Дари…
Иногда пусть с мугамом
Но всегдо о Любви!!
За здоровье Твоё
Поднимаем мы тост:
Гагимарджёс, дзвирпасо!
С нами – Бог!! Давлиот…


Рецензии