1481 Сирень

Веточку сирени
Я в саду сорвала,
Веточка сирени
Имя прошептала,
Имя прошептала,
Но я его забыла,
Хоть моё сердечко,
Так его любило.

Помню, как гуляли,
За руки держались,
Под сиренью с милым
Сладко целовались.
А сирень кокетка
Аромат дарила,
Мне девчонке юной
Голову вскружила.

Веточку сирени
В вазочку поставлю,
Девичье сердечко
Тосковать заставлю.
Веточка сирени
Сизые цветочки,
Где же его глазки
Васи – василёчки?

Веточка сирени
Быстро увядает,
А моё сердечко,
Всё болит, страдает.
Веточка сирени,
Что ж ты натворила?
В сердце моём рану
Ты разбередила.


Рецензии