мы часть Большого Механизма!

                КОСМОСУ
               От Человечества планеты Земля.

         "...мы, часть Большого механизма!
          Травинка, "Космосова Пыль!!"
          И Мира Боли и Трагизмы
          И Счастье с Праздниками суть...
          Мы, Созидатели Творенья!!
          Шуты и слуги, Короли...
          Прости, любезное Мгновенье,
          Поэта, Славословию, Внемли.
          Мы: братья дети
                Все,
                Одной,
                Земли!!!

          Пусть Неразумной.
                Неопасной Вам,
                Земли...


Рецензии