выбор

Как быть, когда пред нами сложный выбор,
когда зависит от него судьба,
быть вместе с тем кто просто рядом,
или быть с тем, кто любит и тебя.

И вся любовь, что пронесенная годами,
не растерялась в пустоте сердец,
будет подарена любимым,
Ан нет- \тих любимых просто нет!


Рецензии