О наболевшем с каплей злобы

Я Ваша проблема, мрази!
Я вылезу из этой грязи
Тогда настанет время показать Вам князя.
Приползете, рано или поздно
И мы посмотрим кто и что кому должен.
В Вас нет людского. Место Вам подвал
Где Вам подобных крыс тьма и хлам.
Убивать Вас нужно
А не искать дружбы.
Ни капли достоинства и чести.
Ни капли мужества, что бы просто ответить.
Вы слабые духом как и передком
Ваш дом - публичный дом.
Я среди Вас был кем-то свыше
Теперь же я там, а вы где-то по ниже.
Не положением материальным вовсе
А душевной полнотой, и вообще
Не подпущу на метр слишком льстивых мразей
Таких как Вы нужно смывать в унитазе.
Ваше место подвал и параша
Такая же как душа Ваша!


Рецензии