Что будет дальше

 
 Что будет дальше? Что назначено для нас?
 - Да рухнет мир в один недобрый час!
 Вернётся время в свой какой-то, энный, год.
 И вновь ГУЛАГ ворота распахнёт.

 Воскреснет Феликс и Лубянка, - пыток ад.
 Всех нац.предателей - на стройки, в Путинград!
 Расстрелы по доносам, - "всюду враг"...
 Война? - Конечно! В ней на брата брат.

 И в ход ракеты - "Искндер" меняет "ГРАД"
 Кровь льёт рекой: смерть, ужас, гарь и смрад.
 А карлик в бункере, такой вот есть расклад,
 Переиграет, уцелеет... - Будет рад!

 Что дальше будет? - Ненависть в накал.
 Ложь души мочит напрочь, наповал.
 Черта уж близко, - лидер Богом стал.
 Нет выхода... Ты выбрал свой финал?

05 10.14 переработано — с Из под пера. Иван Ляховский.


Рецензии