От Солнца до Луны...

И каждый день от Солнца до Луны,
Мы совершаем то, что совершаем...
Чтоб ночью видеть сказочные сны,
Себя то в том, то в этом убеждаем...

Вступая в диалог с самим собой,
Порой ошибки всё же неизбежны...
И преодолевая путь Земной,
В Небесном, как лучи, бываем нежны...

Себя понять, терпимей быть к другим,
Жаль, Жизни и для этого не хватит...
Пусть будет каждый любящий любИм,
Пусть нас переполняет жар объятий...

21.05.2017 АннА Густи


Рецензии