Оттого, что ты так слаба...

Оттого, что ты так слаба, к тебе тянутся сильные мира, чтобы ты не дала им уснуть. Чтобы ты им открыла веру. И глаза, что не в силе суть. Оттого, что ты так слаба, равнодушных не остаётся. Оттого, что умеешь жить, пока кто-то намеревается. Оттого, что ты так слаба, но умеешь нацелиться точно. Мир нас делит на массу и штучно. И тебе достаётся заочно, всем занозам наперевес, как общественному герою по какому-то блату небес, достаётся всегда второе.


Рецензии