Миг

Это было однажды,это миг, этот день.
И в глаза посмотрел и проникся.
И вышла из сердца душевная степь.
И водой теперь не напиться

Я знаю, Это будет слишком...
И с сердцем поспорить не могу
Что любовь - это важная птица
Господь, но я же ведь прошу?!...

Я же ведь солдат, немого фронта
Какие мне подарки, и любовь?
Каков феномен Пола,Локка, Канта.
Чайная заварка и всё застучало вновь.


Рецензии