Я понемногу изменилась

   Я понемногу изменилась...
   И стал меняться мир вокруг
   Как будто лето возвратилось -
   На миг покинув тёплый юг!

   Как долго спал - души цветочек,
   Храня обиды на людей.
   И вдруг расцвёл, без "заморочек"
   В плену холодных, зимних дней.

   И не страшны ему морозы,
   Любовью Божьей он согрет!
   Цветёт душа, как куст мимозы,
   И в этом весь её секрет!


Рецензии