Круговорот

Хоть коров паси на крыше,
Хоть из снега строй засаду -
Мы себя всегда и слышим,
Нам советовать не надо -

Сами знаем, что удачней,
И что якорем в пол жопы,
За своё всегда и плачем,
Да и смеёмся на притопе,

Если день в лаптю удался,
Или баба не ругала,
Так там я в счастье и купался,
До покуда не достало.

А потом, хош верь, хоть знай -
Ад!  Чтоб вспоминал про рай.


Рецензии