самый твой лучший друг

иглой давит в сердце каждый твой мелкий упрек,
по шее катится капля дождя (слеза).
да, я снова не спал до шести ноль трех,
писал и печатал за абзацем абзац.

все изжило себя, кончилось сладкое время,
ты пуста, может быть, ты просто устала.
ты теряла себя со мной и со всеми,
ты слишком глубокую вырыла яму.

стрелки часов не остановишь,
остановятся, только если умрешь.
ну послушай хоть раз свою чертову совесть,
может быть, тогда закончится ложь.

ты не увидишь звездное небо,
если будешь смотреть в потолок.
я так близко к тебе еще никогда не был,
но в итоге, остался опять одинок.

кто тебе нужен? он или я? или.. этот?
его имя, прости, я снова забыл.
о такой огромной любви писали поэты,
но тебя я намного сильнее любил.

растопчи любовь мою,
выкинь в мусор,
порви, как самый никчемный стих.
я еще неопытен так и юн,
я презираю трусость,
что ты видишь в глазах моих? - красных, мокрых, больных?

я не спал трое суток, я самый твой лучший друг,
ну зачем ты такая сука?
я задыхаюсь без дрожащих твоих нежных рук,
я подохнуть готов в этих муках.

больше не говори мне, скольких ты целовала,
скольким ты разбивала душу.
неужели моей любви тебе мало?
неужели ни капли тебе я не нужен?


Рецензии